Возвращение всего обратно

В тот момент, когда Москву завалило снегом и зимняя стужа наконец возобладала над оттепелью, Ралликроссклуб провел 20 января первый этап ледовых гонок Юрал Трофи 2018 года на улучшенной трассе РаллиКроссАрена.

Шиворот-навыворот

4 февраля 2017 года на ледовой трассе РаллиКроссАрена прошел третий этап кубка Юрал Трофи 2017. За несколько этапов Юрал Трофи 2017 все участники привыкли к более строгой дисциплине и на …

Осторожно, скользкая трасса!

Прошло уже чуть более года с открытия, но так трасса РаллиКроссАрена еще не скользила никогда. Ровный и чистый слой льда полностью укрыл трек и превратил его в ледовый каток, но …

Открытие сезона 2017 года

Пятого января РаллиКроссКлуб при поддержке Ассоциации Ветеранов Автоспорта провел первый этап ледовых гонок Юрал Трофи 2017. Все пилоты встретили Новый год красного петуха, поздравили родственников и, пробираясь через бури снега …

Грязная гонка

В последний день минувшей зимы, на трассе в кузнечиках – 28 февраля 2015 года прошел третий этап кубка ледовых гонок Юрал Трофи. Организаторы приняли волевое решение провести его в любые …

Дорогу молодым

В день международного праздника Святого Валентина – 14 февраля РаллиКроссКлуб Витязь при поддержке Ассоциации Ветеранов Автоспорта провел второй этап по кроссу кубка ледовых гонок Юрал Трофи 2015 года. Несмотря на …